Cart:

0
Non hai articoli nel carrello.

0

Programmi Dietetici e Prodotti originali Dieta Zero per il tuo benessere
Tel.  045  4855  094

  • Promozione per i nuovi clienti Zeropeso! Clicca qui Scopri qui come attivare un ulteriore sconto del 7%

Privacy Policy

Gentile cliente,

La redazione di Zeropeso.it Le rende noto le seguenti informazioni in materia di trattamento dei suoi dati personali.

1. Dati personali

1.1 Informazioni inerenti la navigazione sul sito

Il sito utilizza i “cookies”: piccole stringhe che contengono informazioni che il sito scambia con il browser utilizzato dal suo computer, allo scopo di rendere più semplice e veloce la navigazione, (es. possibilità di ricordare i dati di login e password per l'accesso a sezioni riservate del sito). I dati ricavati dai cookies potranno essere utilizzati solamente per finalità statistiche relative alla navigazione ed al traffico sul sito. Ovviamente potrà, in qualsiasi momento, disattivare e/o disabilitare l'utilizzo dei cookies sul suo browser.

1.2 I cookies possono raccogliere alcuni dati personali degli utenti

Fra i dati personali raccolti, in modo autonomo o tramite terze parti, da alcune applicazioni presenti sul nostro sito ci possono essere anche i dati di navigazione. Tale attività ha come unico scopo quello di identificare le preferenze commerciali per finalità strettamente pubblicitare. 

1.3 Informazioni spontaneamente fornite dal cliente

Si intendono le informazioni da voi fornite, mediante l'invio di email o la compilazione di specifiche informazioni su pagine-web necessarie per l'accesso a determinate sezioni del sito.

1.4 Finalità e trattamento dei dati raccolti

I dati dell’utente vengono raccolti per consentire le seguenti finalità: Statistica, Contattare l'Utente, Gestione indirizzi e invio di messaggi email, Interazione con social network e piattaforme esterne, Commento dei contenuti, Registrazione ed autenticazione, Applicazioni Sociali, Gestione dei pagamenti, Interazione con le piattaforme di supporto e di feedback, Monitoraggio dell’Applicazione, Ottimizzazione e distribuzione del traffico, Interaction with live chat platforms, Pubblicità e Remarketing e Behavioral Targeting.

1.5 Permessi Facebook richiesti

Qualora decidiate di effettuare il login al nostro sito con il vostro utente Facebook, i dati personali che verranno utilizzati sono: nome, cognome, e-mail e foto del profilo. Tuttavia, la quantità di dati personali condivisa potrebbe variare a seconda delle impostazioni personali sulla privacy adottate nel vostro profilo Facebook. Per maggiorni informazioni a riguardo, vi invitiamo a far riferimento alla documentazione dei permessi Facebook ed alla privacy policy di Facebook.

1.6 Remarketing e Behavioral Targeting

Questi servizi consentono all’applicazione ed ai suoi partner di comunicare annunci pubblicitari basati sulle interazioni attuali e storiche da parte dell'utente. Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei dati di navigazione che vengono trasferiti ai partner a cui l'attività di remarketing e behavioral targeting è collegata.

AdWords Remarketing (Google)

AdWords Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che collega l'attività di questa Applicazione con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick. Per monitorare e gestire tali informazioni vi preghiamo di fare riferimento alle "Impostazioni privacy annunci Google.

2. Modalità e finalità del trattamento

2.1 Supporto di memorizzazione

I suoi dati saranno trattati mediante strumenti informatici e telematici (Es.: database con accesso protetto da password) e/o mediante elaborazioni manuali e non saranno diffusi senza il suo esplicito consenso. Gli stessi potranno essere, tuttavia, oggetto di comunicazione alle società variamente connesse e/o collegate a Zeropeso  ovvero ai soggetti terzi di cui al punto 2.5 che segue.

2.2 I dati personali richiesti sono raccolti e trattati da Zeropeso per le seguenti finalità:

  • Accesso al sito e/o a determinate sezioni e/o contenuti dello stesso;
  • Gestione del rapporto contrattuale e relativi obblighi di legge;
  • Comunicazione a terzi dei dati personali e in particolare persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza a Zeropeso in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria relativamente alla erogazione dei servizi;
  • Analisi delle sue scelte di consumo ed il conseguente invio (tramite email, newsletter) di comunicazioni promozionali a lei dedicate;
  • Invio periodico di newsletter, che potrà attivare o disattivare a suo piacimento, riguardanti novità ed iniziative legate a promozioni di Zeropeso e di eventuali questionari per una valutazione di beni o servizi acquistati dall’utente in rete.
2.3 Perché sono indispensabili i suoi dati

L’inserimento dei dati, è necessario per l'accesso al sito, (o parti di esso), e/o l'erogazione dei servizi richiesti. Per le finalità statistiche l'utilizzo dei dati è condizionato al suo consenso. L'eventuale suo rifiuto non consentirà a Zeropeso di procedere con l'analisi delle sue abitudini di consumo e di informarla circa le nuove iniziative commerciali del sito.

2.4 Titolare del trattamento dati

Titolare dei dati è Zeropeso Prodotti Dieta Zero, con sede legale in Via Giaroli 45, 37010 San Zeno di Montagna (VR).

3. Comunicazione dati personali

I dati personali potranno essere comunicati a terzi operanti nelle seguenti categorie professionali:

  • Soggetti, Enti od Autorità a cui la comunicazione dei suoi dati personali sia obbligatoria in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità;
  • Oggetti delegati e/o incaricati da Zeropeso per svolgere attività strettamente correlate alla erogazione dei servizi o con i quali sia necessario interagire per portare a termine il suo acquisto, (ad esempio corrieri per recapitare i prodotti, o banca di appoggio per i pagamenti); soggetti delegati e/o incaricati da Zeropeso di svolgere attività di manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica). I dati personali necessari per attivare i servizi non saranno oggetto di diffusione.

Fermo restando gli obblighi di legge e le eventuali richieste provenienti dalle competenti autorità giudiziarie, i suoi dati potranno essere trattati da soggetti terzi, responsabili esterni del trattamento, e precisamente:

  • Società variamente connesse e/o collegate a Zeropeso;
  • Società  che prestino attività di consulenza per Zeropeso;
  • Enti e/o società terze che svolgono servizi connessi alle finalità meglio indicate al punto 1 sopra (a titolo esemplificativo e non esaustivo: corriere per la consegna dei  prodotti;  gestione di pagamenti tramite carta di credito, di manutenzione dei sistemi informatici, servizi di valutazione e recensione prodotti attraverso l’invio questionari).

4. Diritti dell'interessato

E’ possibile esercitare i diritti di cui all'art. 7 del d.lgs. 196/2003 richiedendo in qualsiasi momento informazioni sul trattamento dei suoi dati personali, la consultazione, l'aggiornamento, l'integrazione, la rettifica e la cancellazione dei dati in possesso di Zeropeso nonché opporsi al loro utilizzo nei casi prescritti dalla legge, rivolgendosi a –Zeropeso prodotti Dieta Zero– titolare del trattamento dei dati, Via Giaroli 45, 37010 San Zeno di Montagna (Vr).

Trovaci su Google+